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Bife acebolado à méxico
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Hora de inovar o velho e bom bife acebolado. Essa receita de Bife acebolado à México é feita com alcatra, mas também pode ser feita com filé mignon. A carne macia grelhada combina perfeitamente com o molho cremoso à base de Maionese Hellmann's, com o toque especial de pimenta, cominho e coentro. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) Alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- 2 Colher(es) de sopa de Óleo
- 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em tiras finas
- 1 Xícara(s) de Água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de Molho de Pimenta
- 2 Colher(es) de chá de Coentro picado
- 1 Pitada(s) de Cominho em pó
- 1 Unidade(s) de Pimenta vermelha picada
- 1 Xícara(s) de Milho
MÉTODO
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Tempere os filés com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
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Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
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Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
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Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
O QUE FAZER DEPOIS?