Bife acebolado à méxico

Bife acebolado a mexico

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Hora de inovar o velho e bom bife acebolado. Essa receita de Bife acebolado à México é feita com alcatra, mas também pode ser feita com filé mignon. A carne macia grelhada combina perfeitamente com o molho cremoso à base de Maionese Hellmann's, com o toque especial de pimenta, cominho e coentro. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) Alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 2 Colher(es) de sopa de Óleo
  • 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Xícara(s) de Água
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de Molho de Pimenta
  • 2 Colher(es) de chá de Coentro picado
  • 1 Pitada(s) de Cominho em pó
  • 1 Unidade(s) de Pimenta vermelha picada
  • 1 Xícara(s) de Milho

MÉTODO

  1. Tempere os filés com o sal.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  6. Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.