bolinho sertanejo

bolinho sertanejo

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

60mins

SERVE

4
UBERLÂNDIA - Bar do Carlinho - Bolinho Sertanejo - 1 º lugar | Rua Costa Pereira, 159, Bom Jesus - (34) 3217-5868

INGREDIENTES

  • 1 Unidade(s) de prato de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Unidade(s) de prato de mandioca crua ralada (ralo de cenoura)
  • 1 Unidade(s) de prato de queijo ralado
  • 2 Colher(es) de sopa de maionese Hellmanns
  • 3 Unidade(s) de sachês de Sazon laranja
  • 1 Copo(s) de americano de leite
  • 1 Unidade(s) de pimentão verde ou vermelho
  • 1 Pitada(s) de sal
  • A gosto de Óleo até dar ponto

MÉTODO

  1. Misture todos os ingredientes, amassando até ficar homogêneo. Enrole e frite em óleo quente até dourar.

  2. Bata o leite, o pimentão e o sal no liquidificador, e vá colocando leite até dar ponto de maionese. Retire do liquidificador e esprema o limão e misture para engrossar.