Bruschetta de ricota com uva e pistache

Bruschetta de ricota com uva e pistache

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

2
Bruschettas são um prato italiano tradicional que caem perfeitamente como entrada ou aperitivo, e são fáceis, práticas e rápidas de fazer. Em menos de meia hora a bruschetta de ricota com uva e pistache fica pronta! Essa combinação foge do recheio tradicional e fica deliciosa. Experimente e faça em casa!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 fatias de pão italiano
  • 2 colheres de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann's
  • 200 gramas de ricota
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara de chá de pistache picado
  • 20 uvas com sementes cortadas ao meio

MÉTODO

  1. Aqueça uma frigideira, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro.

  2. Preaqueça o forno a 200ºC.

  3. Passe a Maionese Aioli Hellmann's, coloque a ricota e leve ao forno por 5 minutos.

  4. Coloque o mel sobre a ricota, depois as uvas e o pistache. Sirva.