Skip to:
Bruschetta de ricota com uva e pistache
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
2
Bruschettas são um prato italiano tradicional que caem perfeitamente como entrada ou aperitivo, e são fáceis, práticas e rápidas de fazer. Em menos de meia hora a bruschetta de ricota com uva e pistache fica pronta! Essa combinação foge do recheio tradicional e fica deliciosa. Experimente e faça em casa!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 fatias de pão italiano
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Alho
- 200 gramas de ricota
- 2 colheres de sopa de mel
- 20 uvas com sementes cortadas ao meio
- 1/2 xícara de chá de pistache picado
MÉTODO
-
Aqueça uma frigideira, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro.
-
Preaqueça o forno a 200ºC.
-
Passe a Maionese Hellmann's Alho, coloque a ricota e leve ao forno por 5 minutos.
-
Coloque o mel sobre a ricota, depois as uvas e o pistache. Sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?