Bruschetta de ricota com uva e pistache

Bruschetta de ricota com uva e pistache

	    
                 
                 
Bruschettas são um prato italiano tradicional que caem perfeitamente como entrada ou aperitivo, e são fáceis, práticas e rápidas de fazer. Em menos de meia hora a bruschetta de ricota com uva e pistache fica pronta! Essa combinação foge do recheio tradicional e fica deliciosa. Experimente e faça em casa!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 fatias de pão italiano
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Alho
  • 200 gramas de ricota
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 20 uvas com sementes cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de chá de pistache picado

Made With


  1. Aqueça uma frigideira, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro.

  2. Preaqueça o forno a 200ºC.

  3. Passe a Maionese Hellmann's Alho, coloque a ricota e leve ao forno por 5 minutos.

  4. Coloque o mel sobre a ricota, depois as uvas e o pistache. Sirva.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!