Pular para:

Espetinho Ao Molho de Alho
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
1 H 30 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 quilograma de filé mignon cortado em cubos
- 200 gramas de cebolinha
- 150 gramas de pimentão vermelho
- 150 gramas de pimentão verde
- 2 cebolas
- 4 palitos para churrasco
- 1 cabeça de alho
- 5 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- azeite de oliva a gosto
- 1 papel alumínio
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
-
Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2 cm a 3 cm e a cebolinha em tiras finas.
-
Colocar em um palito de espeto a carne, depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
-
Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
-
Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
-
Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
-
Colocar sobre os espetinhos e servir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!