Espetinho Ao Molho de Alho

Espetinho ao molho de alho

TEMPO DE COZIMENTO

90mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

4
O Espetinho Ao Molho de Alho é muito fácil. Ótimo para preparar com os amigos naquele churrasco de domingo!

INGREDIENTES

  • 1 quilograma de filé mignon cortado em cubos
  • 200 gramas de cebolinha
  • 150 gramas de pimentão vermelho
  • 150 gramas de pimentão verde
  • 2 cebolas
  • 4 palitos para churrasco
  • 1 cabeça de alho
  • 5 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 papel alumínio

MÉTODO

  1. Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.

  2. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2 cm a 3 cm e a cebolinha em tiras finas.

  3. Colocar em um palito de espeto a carne, depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.

  4. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.

  5. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.

  6. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese

  7. Colocar sobre os espetinhos e servir.