Pular para:
 
 
                 Espetinho Ao Molho de Alho
-  4 Pessoas Porções 
-  30 Minutos Tempo de preparo 
-  1 H 30 Minutos Tempo de cozimento 
-  2 H Pronto em 
Ingredientes
Ingredientes
- 1 quilograma de filé mignon cortado em cubos
- 200 gramas de cebolinha
- 150 gramas de pimentão vermelho
- 150 gramas de pimentão verde
- 2 cebolas
- 4 palitos para churrasco
- 1 cabeça de alho
- 5 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- azeite de oliva a gosto
- 1 papel alumínio
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar. 
-  Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2 cm a 3 cm e a cebolinha em tiras finas. 
-  Colocar em um palito de espeto a carne, depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne. 
-  Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva. 
-  Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco. 
-  Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese 
-  Colocar sobre os espetinhos e servir. 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 