Filé de frango ao molho de pimentão

File de frango ao molho de pimentão

TEMPO DE COZIMENTO

25mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Que tal uma receita simples e ao mesmo tempo deliciosa? Este Filé de frango ao molho de pimentão é feito de forma delicada, deixando o filé suculento e usando os sabores que ficam na panela do cozimento do frango para fazer o molho com pimentões e o toque especial de Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Experimente servir com uma porção de arroz ou batatas assadas.

INGREDIENTES

  • 1/2 Quilo(s) de filé de frango
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de água quente
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Unidade(s) de tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 Colher(es) de sopa de pimentão verde picado
  • 1 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, coloque os filés, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. Misture e reserve.

  3. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés.

  4. Junte aos poucos meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.

  5. Coloque em uma travessa e reserve.

  6. Na mesma frigideira onde foram cozidos os filés, coloque a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.

  7. Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho.

  8. Junte aos poucos o restante da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho espesso.

  9. Misture a maionese HELLMANN’S até obter um molho homogêneo.

  10. Regue sobre os filés reservados e sirva em seguida.

  11. Se preferir polvilhe 1 colher (chá) de pimenta rosa.