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Filé de frango ao molho de pimentão
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1/2 Quilo(s) de filé de frango
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Xícara(s) de água quente
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Unidade(s) de tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
- 1 Colher(es) de sopa de pimentão verde picado
- 1 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
MÉTODO
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Em uma tigela média, coloque os filés, o sal e a pimenta-do-reino.
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Misture e reserve.
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Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés.
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Junte aos poucos meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
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Coloque em uma travessa e reserve.
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Na mesma frigideira onde foram cozidos os filés, coloque a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
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Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho.
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Junte aos poucos o restante da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho espesso.
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Misture a maionese HELLMANN’S até obter um molho homogêneo.
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Regue sobre os filés reservados e sirva em seguida.
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Se preferir polvilhe 1 colher (chá) de pimenta rosa.
O QUE FAZER DEPOIS?