Pular para:

Frango Empanado Crocante ao Forno
Este frango empanado no forno é um ótimo acompanhamento para almoço ou jantar. O prato ganha um toque especial com a casca de farinha de rosca, queijo ralado e maionese Hellmann's, que dá crocância e contrasta com a maciez da carne.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 482.08 kcal |
Proteína (g) | 24.79 g |
Açúcar (g) | 2.42 g |
Gordura (g) | 33.46 g |
Fibra | 1.02 g |
Sódio (mg) | 1083.62 mg |
Gordura saturada (g) | 8.05 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de frango
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de chá de salsinha picada
- 1 xícara de Maionese Hellmann's (250g)
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Misture o frango com o suco de limão.
-
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
-
Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
-
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!