Skip to:
Frango Empanado Crocante ao Forno
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Este frango empanado no forno é um ótimo acompanhamento para almoço ou jantar. O prato ganha um toque especial com a casca de farinha de rosca, queijo ralado e maionese Hellmann's, que dá crocância e contrasta com a maciez da carne.
INGREDIENTES
- 1 kg de frango
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de chá de salsinha picada
- 1 xícara de Maionese Hellmann's (250g)
MÉTODO
-
Misture o frango com o suco de limão.
-
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
-
Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
-
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
O QUE FAZER DEPOIS?