Frango Empanado Crocante ao Forno

	    
                 
                 
Este frango empanado no forno é um ótimo acompanhamento para almoço ou jantar. O prato ganha um toque especial com a casca de farinha de rosca, queijo ralado e maionese Hellmann's, que dá crocância e contrasta com a maciez da carne.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's (250g)

Made With


Modo de Preparo

  1. Misture o frango com o suco de limão.

  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.

  3. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.

  4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!