Frango Empanado Crocante ao Forno

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Este frango empanado no forno é um ótimo acompanhamento para almoço ou jantar. O prato ganha um toque especial com a casca de farinha de rosca, queijo ralado e maionese Hellmann's, que dá crocância e contrasta com a maciez da carne.

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's (250g)

MÉTODO

  1. Misture o frango com o suco de limão.

  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.

  3. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.

  4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.