Gratinado de legumes

Gratinado de Legumes

	    
                 
                 
Gratinado de Legumes leva uma mescla de ingredientes e muito sabor para a sua mesa. Aprenda como fazê-lo.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) de batata bolinha descascada e cozida
  • 150 Grama(s) de mini cenoura fresca
  • 1 Xícara(s) de ervilha congelada
  • 1 Xícara(s) de milho verde fresco
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

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Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a ervilha, o milho e a cebola.

  3. Acrescente a maionese Hellmann's, misture e coloque em um refratário retangular médio 31 X 19 cm.

  4. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

  5. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir, acrescente 100 gramas de vagem cozida e picada.

	    
               
               
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