Skip to:
Gratinado de Legumes
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Gratinado de Legumes leva uma mescla de ingredientes e muito sabor para a sua mesa. Aprenda como fazê-lo.
INGREDIENTES
- 1/2 Quilo(s) de batata bolinha descascada e cozida
- 150 Grama(s) de mini cenoura fresca
- 1 Xícara(s) de ervilha congelada
- 1 Xícara(s) de milho verde fresco
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MÉTODO
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a ervilha, o milho e a cebola.
-
Acrescente a maionese Hellmann's, misture e coloque em um refratário retangular médio 31 X 19 cm.
-
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir, acrescente 100 gramas de vagem cozida e picada.
O QUE FAZER DEPOIS?