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Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes leva uma mescla de ingredientes e muito sabor para a sua mesa. Aprenda como fazê-lo.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 509.79 kcal |
| Proteína (g) | 4.43 g |
| Açúcar (g) | 5.27 g |
| Gordura (g) | 44.84 g |
| Fibra | 3.89 g |
| Sódio (mg) | 402.68 mg |
| Gordura saturada (g) | 7.31 g |
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6 Pessoas
Porções
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20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de batata bolinha descascada e cozida
- 150 Grama(s) de mini cenoura fresca
- 1 Xícara(s) de ervilha congelada
- 1 Xícara(s) de milho verde fresco
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
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Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a ervilha, o milho e a cebola.
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Acrescente a maionese Hellmann's, misture e coloque em um refratário retangular médio 31 X 19 cm.
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Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
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Sirva em seguida.
Variação
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Se preferir, acrescente 100 gramas de vagem cozida e picada.
Chef's Tip
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