Pular para:

Hot Dog Croc Peperoni
Peperoni liberado, salsicha empanada, mostarda, ketchup e a verdadeira maionese? Vai ficar profissional!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção1
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 415.66 kcal |
Proteína (g) | 12.4 g |
Açúcar (g) | 7.04 g |
Gordura (g) | 28.27 g |
Fibra | 1.49 g |
Sódio (mg) | 1099.5 mg |
Gordura saturada (g) | 7.97 g |
-
1 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pão para hot dog tipo brioche aquecido e cortado ao meio no sentido do comprimento
- 1 salsicha hot dog cozida e empanada
- 6 fatias de salame pepperone
- 1 colher de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
Made With
Modo de preparo
-
Coloque a salsicha ainda quente dentro do pão.
-
Disponha por cima as fatias de pepperoni.
-
Finalize o hot-dog com a maionese, a mostarda e o ketchup Hellmann´s. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!