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Polpetones Recheados Acompanhados de Purê de Abóbora
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 600 g de carne moída
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de Ketchup Orgânico Hellmann's
- 8 unidades pequenas de mussarela de búfala
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 kg de abóbora cabotiá cozida e espremida
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de chá de sal
MÉTODO
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Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
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Divida a massa em 8 partes iguais e abra-as em formato de hambúrgueres.
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Disponha 1 colher (sopa) de requeijão já misturado ao Ketchup Hellmann's e 2 muçarelas de búfala no centro de 4 delas.
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Cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Passe na farinha de rosca e reserve.
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Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e grelhe os polpetones em fogo baixo por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
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Prepare o purê: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a abóbora, o leite, o Ketchup Hellmann's e o sal . Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar homogêneo. Sirva acompanhando os polpetones.
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