Salada de maionese com berinjela do Gabriel Downlicia

Salada de maionese com berinjela do Gabriel Downlicia

	    
                 
Essa é uma receita super prática: salada de maionese com beringela. Ela foi feita para você poder usar utilizar ingredientes que estão sobrando na geladeira e se transformou num lanche delicioso. Aproveite e use a criatividade para deixar essa torta de liquidificador a sua cara!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


Cestinha de Arroz

  • 3 xícaras de arroz branco temperado e cozido
  • 2 espetinhos de queijo coalho ralado fino
  • 2 ovos
  • Cheiro Verde à gosto
  • Pimenta-do-Reino
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo

Ingredientes para Salada

  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 beringelas cortadas em cubos
  • 2 tomates sem semente cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Made With


Modo de Preparo Cestinha de Arroz

  1. Misture tudo, coloque em forminhas de empada ou cupcake, com auxilio das mãos ou de uma colher pressione a massa nas laterais até que obtenha o formando uma cestinha. Leve ao forno em 180° até dourar. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de Preparo Salada:

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Espere esfriar.

  2. Pique a berinjela em cubos e deixe de molho em uma solução com água e sal para tirar amargor. Escorra e seque bem.

  3. Pique os tomates em cubos. Incorpore todos os ingredientes em uma saladeira e tempere com sal e pimenta.

  4. Misture a maionese e finalize com a salsinha picada. Leve para gelar.

  5. Sirva nas forminhas de arroz.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!