Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

8
Essa é uma receita super prática: torta de liquidificador. Ela foi feita para você poder usar utilizar ingredientes que estão sobrando na geladeira, como frango, atum, legumes, sardinha ou queijo e transformá-los num lanche delicioso! Sem contar a massa, fácil e prática, que pode ser feita na versão que mais agradar. Aproveite e use a criatividade para deixar essa torta de liquidificador a sua cara!

INGREDIENTES

  • 100 g de sobras de peito de frango desfiado ou atum ralado
  • 100 g de sobras de legumes (milho, ervilha, cenoura ralada)
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 100 g de sobras de queijo mussarela
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa Maionese Hellmann's
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os legumes e o cheiro-verde, e misture bem. Junte a maionese HELLMANN´S e queijo, e misture novamente. Reserve.

  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  4. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.

  5. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture.

  6. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  7. Retire do forno e sirva em seguida.