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Torta de Liquidificador
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 100 g de sobras de peito de frango desfiado ou atum ralado
- 100 g de sobras de legumes (milho, ervilha, cenoura ralada)
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 100 g de sobras de queijo mussarela
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa Maionese Hellmann's
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MÉTODO
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Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os legumes e o cheiro-verde, e misture bem. Junte a maionese HELLMANN´S e queijo, e misture novamente. Reserve.
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Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.
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Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture.
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Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
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Retire do forno e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?