Arroz Cremoso com Tomate e Parmesão

  • Brew time

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  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

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    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Arroz Cremoso com Tomate e Parmesão
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
  • 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
  • 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
  • 3 Colher(es) de sopa de pinolis
  • 1 Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
  • 2 Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
  • 3 Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
  • 4 Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.
Pinolis é uma semente oleaginosa característica do Mediterrâneo. Ele é um dos ingredientes básicos do molho pesto.