Que tal testar um sanduíche super diferente hoje? Experimente essa receita de Bao com Barriga de Porco e Barbecue que vai te levar à China de tão deliciosa!
INGREDIENTES
900 gramas de barriga de porco sem pele
4 colheres de sopa de azeite
meia xícara de chá de molho barbecue Hellmann's
6 gua bao - pão chinês
3 colheres de chá de folhas de coentro fresco
meia xícara de chá de amendoins torrados
1 colher de chá de sal
Método
1
Pré-aqueça o forno em 200ºC.
2
Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, tempere com o sal e pincele com o azeite.
3
Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
4
Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o molho barbecue HELLMANN´S. Retorne ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.
5
Retire do forno, corte a barriga de porco em pedaços e reserve aquecido.
6
Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.
7
Corte os pães cozidos ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva em seguida.