Bife acebolado brasil

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Bife acebolado brasil
  • 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Xícara(s) de água
  • meia xícara(s) de maionese HELLMANN’S
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 Tempere os bifes com o sal.
  • 2 Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3 Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4 Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5 Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
  • 6 Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Experimente essas receitas