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Bolinho de Tapioca, carne e queijo da @crispimichele

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  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

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    mins
Confira abaixo a deliciosa receita de bolinho de tapioca à sobra da casa da ex MasterChef @Crispmichele
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 e 1/2 copo de leite fervente
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 xícara de carne desfiada (sobras de carne assada, churrasco ou bife)
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 200 g de queijo muçarela cortado em bastão
  • 1 Em um recipiente, colocar a tapioca granulada e juntar o leite quente. Reservar por 5 minutos para hidratar.
  • 2 Cortar em pedaços pequenos a carne (já assada ou grelhada) e levar a um mixer para triturar.
  • 3 Na tapioca hidratada (caso a tapioca fique um pouco dura, junte mais um pouco de leite quente para poder mexer e agregar os demais ingredientes), adicionar a carne triturada, o queijo parmesão ralado, a salsinha, uma colher cheia de maionese Hellmans e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • 4 Abrir uma pequena porção e rechear com um bastão de muçarela e enrolar como um croquete.
  • 5 Passar no ovo batido e em seguida, na farinha panko.
  • 6 Fritar em óleo quente, retirar o excesso de óleo em papel absorvente e servir.

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