BOLINHOS CREMOSO DE ARROZ E LEGUMES

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
  • meia cenoura pequena picada e cozida
  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado
  • 2 colheres (sopa) de brócolis (folhas e florestes) picado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo Minas ralado
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 pães amanhecidos ralados
  • Para frita: óleo
  • 1 Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese HELLMANN’S, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.
  • 2 Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.
  • 3 Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 4 Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Se desejar, prepare um molho para servir junto com os bolinhos. Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S, 1 colher (sopa) de ketchup HELLMANN´S e suco de limão.

Experimente essas receitas