BR Burger

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
HAMBURGUER COM OVO, COUVE E BACON. Já pensou em juntar essa humilde delicia com um hamburgão? É o hambúrguer mais abrasileirado de todos; e é facinho de fazer!! Confira.
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 ovos de codorna
  • 4 fatias de bacon
  • 2 hambúrgueres
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 pão de hambúrguer tipo brioche cortados ao meio
  • 4 colher de sopa de maionese hellmann's Burger House
  • 4 folhas de couve cortadas em fatias finas e fritas
  • 1 Em uma frigideira, aqueça o óleo, quebre os ovos e frite-os até ficarem firmes. Retire do fogo em mantenha-os aquecidos.
  • 2 Na mesma frigideira, disponha as fatias de bacon e frite-as na sua própria gordura por 3 minutos
  • 3 Frite também os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário
  • 4 Cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo, tampe e deixe derreter
  • 5 Passe a maionese HELLMANN´S Burger House na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres já com o queijo derretido, a couve, os ovos e as fatias de bacon.
  • 6 Feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
Dica: se desejar, passe meia (colher) sopa da maionese HELLMANN´S Burger House na parte de cima dos pães e leve-os a frigideira em fogo alto até dourar.