BURACO QUENTE

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  • Makes

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  • Tempo de preparação

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  • serve

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    mins
BURACO QUENTE
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • Meio tomate pequeno picado
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 6 mini pães franceses
  • maionese Hellmann's
  • 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • 2 Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
  • 3 Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
  • 4 Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN'S.

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