BURGER COM COGUMELO

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 cogumelos Paris fatiados
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 6 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Burger House
  • 1 kg de blend de carne moída (500 g de peito bovino moído + 500 g de contrafilé moído)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo cheddar cremoso
  • 120 g de mini agrião
  • 1 Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e refogue o cogumelo rapidamente até dourar. Junte a água, tempere com a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  • 2 Passe a maionese HELLMANN´S Burger House pela superfície interna das fatias de pão. Reserve.
  • 3 Divida o blend de carne em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  • 4 Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.
  • 5 Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, disponha o queijo.
  • 6 Finalize com o cogumelo e as folhas de agrião.
  • 7 Feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.