Carne fria com molho de pimentões

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Carne fria com molho de pimentões
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Quilo(s) de lagarto
  • 1/2 Colher(es) de sopa de sal
  • 3 1/2 Colher(es) de chá de água fervente
  • 1 Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 2 Junte o sal, a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 3 Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  • 4 Retire a carne e deixe esfriar.
  • 5 Corte em fatias finas e reserve.

Experimente essas receitas