CARNE LOUCA CREMOSA

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Sabe quando sobra carne e você não sabe o que fazer? Que tal reaproveita-la e fazer essa carne louca (também conhecida como carne maluca!) super cremosa com Hellmann's hoje mesmo?
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 xícara (chá) de sobras de pimentões (amarelo, verde, vermelho...)
  • meia xícara (chá) de sobras de carne cozida
  • 1 pitada de páprica
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 colher (sopa) de Maionese Hellmann's
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2 Refogue a cebola e o alho rapidamente. Junte os pimentões, a carne cozida e a páprica, e misture bem.
  • 3 Acrescente o molho inglês, o ketchup e a maionese HELLMANN´S, e mexa até ficar bem homogêneo.
  • 4 Retire do fogo, finalize com o cheiro-verde, e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de arroz, batata palha ou fatias de pão amanhecido torrado