CIABATTA COM PESTO DE MAIONESE E LEGUMES GRELHADOS

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Meia xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Meio dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
  • 4 mini-berinjelas cortadas em rodelas
  • 4 mini abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 pães ciabatta cortados ao meio
  • 1 No copo do liquidificador, coloque as nozes, as folhas de manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S, o leite e o suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • 2 Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
  • 3 Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os legumes por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. Retire do fogo e reserve.
  • 4 Espalhe o molho pesto pelo interior dos pães e recheie-os com os legumes grelhados. Sirva em seguida.