CLUB SANDWICH

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
CLUB SANDWICH
  • MAIONESE COM PÁPRICA
  • 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • MAIONESE COM CURRY
  • 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
  • 1 e meia colher (chá) de curry em pó
  • meia colher (sopa) de suco de laranja
  • SANDWICH
  • 2 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 folhas grandes de alface americana rasgadas
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • 4 fatias de peito de peru 
  • 2 fatias de queijo estepe
  • 2 tiras de bacon assado
  • 1 Em uma tigela, coloque a maionese, a páprica e a salsa, e misture bem. Reserve.
  • 2 Em outra tigela, coloque a maionese, o curry e o suco de laranja, e misture bem. Reserve.
  • 3 Passe metade da maionese HELLMANN´S em um dos lados de todas as fatias de pão, leve-as à frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
  • 4 Vire, espalhe a maionese restante do outro lado e deixe tostar por 2 minutos.
  • 5 Retire do fogo e disponha sobre uma das fatias metade da alface rasgada, 3 rodelas de tomate, 2 fatias de peito de peru, 1 fatias de queijo estepe, 1 tira de bacon e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo processo, fazendo a segunda camada do sanduíche.
  • 6 Sirva acompanhado dos molhos reservados.