Deli Burger à la Française

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Na hora de fazer o seu hambúrguer não pode faltar criativide! Com pães crocantes e recheios generosos foi criado o Deli Burger Francês. Quando a receita é feita em casa, cheia de amor, com carne de primeira e os seus ingredientes preferidos, a coisa toma ares gourmet. Apostem, um hambúrguer feito em casa não se compara com nenhum industrializado. Para a receita de hoje, não poderia ser diferente: hambúrguer de cogumelos com queijo brie.
  • 2 hamburgueres
  • 1 pitada de sal
  • 2 pães de hamburguer tipo brioche cortados ao meio
  • 4 colher de sopa de maionese hellmann's Burger House
  • 200 grama de cogumelos frescos refogados
  • 4 fatias de queijo brie
  • oréganos frescos
  • 1 Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
  • 2 Passe a maionese HELLMANN´S Burger House na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.
  • 3 Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
Se desejar, passe meia (colher) sopa da maionese HELLMANN´S Burger House na parte de cima dos pães e leve-os a frigideira em fogo alto até dourar.