Skip to content

Estrogonofe de Cogumelos Vegano

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Esse estrogonofe de cogumelos é uma excelente opção vegana e vegetariana para uma refeição em grupo! A combinação dos cogumelos, com o molho cremoso do estrogonofe, cria uma explosão riquíssima em sabor. Esse prato é rápido e fácil de preparar sendo perfeito também para um jantar durante a semana quando tempo é um limitante.
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400 gramas de cogumelos frescos picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída grossa
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1/2 embalagem de Hellmann's Vegana
  • 1 lata de tomate pelado picadinho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e o alho, e refogue até dourarem.
  • 2 Acrescente os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica, e misture bem. Adicione a HELLMANN´S Vegana, o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até encorpar.
  • 3 Retire do fogo e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de mostarda.

Experimente essas receitas