Fideuá com Molho Branco Vegano

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Pouco conhecido entre os brasileiros, o Fideuá é uma receita espanhola, que em sua forma tradicional parece muito com a paella. A receita abaixo é uma adaptação da receita para o universo vegano; criando uma alternativa diferente para ser a base de seus pratos; para variar entre arroz, macarrão e quinoua, por exemplo. Experimente!
  • 1 pacote de espaguete integral
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 8 aspargos cozidos cortados em rodelas
  • flores e brotos comestíveis
  • 1 xícara de chá de maionese Hellmann's Vegana
  • 1/2 xícara de chá de leite de amêndoas
  • 1 xícara de chá de amêndoas levemente quebradas
  • 1 Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue os aspargos, reserve.
  • 2 Quebre o macarrão em pedaços de aproximadamente 3cm e regue com um fio de azeite
  • 3 Asse em forno pré aquecido a 180° por 10min ou até que estejam dourados.
  • 4 Em uma frigideira grande, aqueça o leite de amêndoas.
  • 5 Junte o macarrão assado para finalizar o cozimento (cerca de 5 minutos).
  • 6 Adicione a maionese HELLMANN’S Vegana, as rodelas de aspargos e misture bem.
  • 7 Retire do fogo, decore com as pontas de aspargos, os brotos, as flores e as amêndoas. Sirva a seguir.
Separe as pontas dos aspargos para decorar o prato