Esse sanduíche turbinado vai te tirar o chão! Não vai deixar passa esse Filão com Almôndegas, né?
INGREDIENTES
1 pão italiano (filão)
1/2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
250 g de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado fino
Método
1
Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
2
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
3
Em uma tigela, coloque a carne moída, a salsinha e 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S, misture bem e modele esferas de 5 cm de diâmetro cada uma.
4
Grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor.
5
Espalhe a maionese HELLMANN´S restante por dentro do pão, distribua as almôndegas, regue com a polpa de tomate e cubra com a muçarela.
6
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.