Filão com almôndegas

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 1 pão italiano (filão)
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
  • 2 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • 3 Em uma tigela, coloque a carne moída, a salsinha e 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S, misture bem e modele esferas de 5 cm de diâmetro cada uma.
  • 4 Grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor.
  • 5 Espalhe a maionese HELLMANN´S restante por dentro do pão, distribua as almôndegas, regue com a polpa de tomate e cubra com a muçarela.
  • 6 Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.

          

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