Skip to content

HAMBÚRGUER VEGANO

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Essa receita é para quem acredita que é muito difícil ser vegano, que é complicado preparar os pratos e que é difícil achar opções deliciosas por aí. Mas, não é tão difícil assim, e a Hellmann's Vegana 250g deixa os seus pratos ainda mais irresistíveis; sem crise, sem complexidade e com alimentos que todo mundo já tem em casa. Basta um olhar criativo para transformar o que é comum em algo extraordinário! O hambúrguer de grão de bico é fácil de preparar, é saboroso e crocante; além de que você pode preparar em grandes quantidades, congelar e depois servir com refeições, saladas e lanches!
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 hambúrgeres de grão de bico vegano
  • 4 colher de sopa de Hellmann's Vegana
  • 4 pães de hambúrguer veganos cortados ao meio
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 beterraba pequena fatiada
  • 8 folhas de beterraba
  • 1 Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2 Junte os hambúrgueres e frite por 4 minutos de a cada lado ou até dourar.
  • 3 Passe a HELLMANN´S Vegana na parte de baixo dos pães e disponha os hambúrgueres.
  • 4 Distribua, por cima, as rodelas de pimentão, os tomates, a beterraba fatiada e as folhas de beterraba.
  • 5 Feche com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.
Para o preparo dos hambúrgueres misture 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido e processado, meia colher (chá) de sal, 1 pitada de páprica picante e ¼ de xícara (chá) de farinha de aveia, e modele no tamanho desejado.

Experimente essas receitas