Hotdog Uruguayo

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Aos finais de semana, quando bate aquela preguiça, nada melhor que um lanchinho para matar a fome. Com bons ingredientes e receitas critativas é possível fazer um super lanche para toda a galera. O hot-dog é uma receita ótima para variar o cardápio e ainda pode levar os mais diversos molhos e acompanhamentos. Preparamos uma receita para turbinar seu cachorro-quente!
  • 2 linguiças fininhas
  • 2 pães para hot-dog aquecidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's Burger House
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Em uma frigideira, frite as linguiças, em sua própria gordura, em fogo médio, por 5 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
  • 2 Retire as linguiças da frigideira, coloque-as dentro dos pãezinhos de hot-dog, espalhe por cima a maionese HELLMANN´S Burger House, a mostarda HELLMANN´S e o cheiro-verde.
  • 3 Sirva em seguida.