LANCHE DE FORNO

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
LANCHE DE FORNO PRÁTICO
  • 12 bisnaguinhas cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 150 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 250 g de queijo muçarela ralado
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 Passe a maionese HELLMANN´S nas duas partes das bisnaguinhas. Reserve.
  • 2 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • 3 Em um refratário, acomode a parte de baixo das bisnaguinhas e, por cima, o presunto, metade da muçarela ralada e o tomate. Feche com a parte de cima dos pães, e, em seguida, distribua a muçarela restante.
  • 4 Leve ao forno por 15 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Experimente essas receitas