Minisanduíche com Peru e Manga

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 1/2 Unidade(s) de manga palmer média picada
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
  • 6 Unidade(s) de minipães franceses
  • 6 Folha(s) de alface roxa
  • 6 Fatia(s) de peito de peru light
  • 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1 Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
  • 2 Junte a maionese HELLMANN’S e o gengibre.
  • 3 Misture e reserve.
  • 4 Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
  • 5 Sirva em seguida.

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