Omelete Cremoso

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Não é fácil ter ideias diferentes para cozinhar todos os dias. Tem dias em que as sugestões são tantas que nem se sabe qual escolher, mas segue aqui a dica de um omelete delicioso, prático e rápido de fazer! Vai surpreender todo mundo com uma comida simples, barata e cremosa .
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de sobras de legumes cozido ou ralados
  • 1 cebola pequena picada
  • meio tomate picado
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 2 fatias de presunto picadas ou meia xícara (chá) d sobras de carne cozida picada ou desfiada
  • 2 colheres de sopa de sobras de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 Em uma tigela grande, coloque os ovos, a cenoura, a cebola, o tomate, o presunto ou a carne, o queijo e a salsinha. Junte a maionese HELLMANN´S e misture bem.
  • 2 Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 3 Disponha a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até as laterais começarem a dourar.
  • 4 Com o auxílio de um prato ou com a própria tampa, vire e deixe por mais 5 minutos.
  • 5 Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência.
Para deixar a sua omelete ainda mais incrível, passe na superfície maionese HELLMANN´S e salpique farofa de pão para dar crocancia.

Para preparar a farofa, misture pão-francês ralado com salsa picada e queijo parmesão ralado, e torre na frigideira por 2 minutos.