Skip to content

Rosbife de Filé Mignon do Andre Mifano

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Confira abaixo o delicioso rosbife de filé mignon que o André Mifano fez para a sua mãe no Dia das Mães!
  • 1.7 kg de filé mignon limpo
  • 20 gramas de Mostarda Hellmann's
  • 15 gramas de salsinha
  • sal a gosto
  • 1 Temperar a peça inteira de carne com sal.
  • 2 Misturar a mostarda e salsinha e lambuzar sobre a carne.
  • 3 Em uma frigideira grande bem quente ou chapa, selar a carne até que ela fique dourada em todos os lados.
  • 4 Embrulhar ainda quente em filme de PVC e reservar.
  • 5 Na hora de servir, retirar do filme e levar ao forno pré aquecido a 200° C por 10 minutos.
  • 6 Fatiar e servir.