Skip to content

Salada Grega Vegana

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Feita com tomate, pepino, pimentão e cebola roxa, a salada grega vegana traz ingredientes característicos de um país com uma gastronomia riquíssima. Aqui, o queijo feta foi substituído por Hellmann's Vegana. O sabor é incrível! Prove também!
  • 2 pepinos japonêses cortado em cubos
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 talo de hortelã fresca picado
  • 4 colher de sopa de Hellmann's Vegana
  • 1 Em uma tigela, coloque o pepino, o tomate, a cebola e misture delicadamente.
  • 2 Disponha as folhas de hortelã e a Hellmann's Vegana.
  • 3 Se quiser, tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Misture antes de consumir.