SALADA NO POTE HELLMANN´S

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Além de ser extremamente prática para levar na marmita, a salada no pote traz diversos benefícios: é uma refeição leve, saudável, fácil de fazer e difícil de enjoar. É uma ótima ideia para garantir um almoço rápido, prático e saboroso para quem vive na correria, além de te ajudar com a criatividade quando sobra aquela salada da janta.
  • 1 Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, as raspas e o suco de limão e as folhas de hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 2 Disponha o molho no fundo de um pote vazio e limpo de maionese HELLMANN´S (500 g), tomando cuidado para não sujar as laterais.
  • 3 Distribua, em camadas, na seguinte sequência: a cenoura, a beterraba, o frango desfiado, as oleaginosas e, por último, as folhas.
  • 4 Tampe o pote e mantenha-o refrigerado até o consumo.