SALADA VERÃO

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
SALADA VERÃO
  • 6 folhas de alface
  • 6 folhas de radicchio
  • 300 gramas de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 20 minicenouras
  • 1 talo de erva doce fresca cortada em fatias finas
  • 1 pepino médio cortado em rodelas
  • 5 tomates-cereja
  • MOLHO
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 MODO DE PREPARO
  • 2 Em uma travessa, disponha as folhas de alface e de radicchio.
  • 3 Espalhe sobre elas o peito de peru, as minicenouras, a erva-doce, o pepino e os tomates.
  • 4 Reserve.
  • 5 MOLHO
  • 6 Em uma tigela pequena, junte a maionese HELLMANN'S light e o suco de laranja e misture até ficar homogêneo.
  • 7 Regue a salada reservada com o molho e sirva em seguida.

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