Salada verde com molho cremoso de maracujá

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Salada verde com molho cremoso de maracujá
  • 1 Unidade(s) de maracujá
  • 1 Unidade(s) de frasco de maionese HELLMANN'S (250,00 g)
  • 2 Colher(es) de sopa de mel
  • 1/2 Unidade(s) de pé pequeno de alface americana
  • 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de agrião
  • 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
  • 250 Grama(s) de queijo prato cortado em cubos
  • 8 Unidade(s) de bastões de kani kama desfiado
  • 1 Em uma tigela, passe a polpa do maracujá pela peneira.
  • 2 Acrescente a maionese HELLMANN'S e o mel.
  • 3 Misture até ficar homogêneo.
  • 4 Reserve.
  • 5 Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e o agrião.
  • 6 Distribua a cenoura, o queijo e o kani kama.
  • 7 Sirva a salada acompanhada do molho.
Se desejar, acrescente à salada tomates-cereja cortados ao meio.

Experimente essas receitas