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SANDUÍCHE DE CARNE COM VINAGRETE DE MAIONESE

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
SANDUÍCHE DE CARNE COM VINAGRETE DE MAIONESE
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • Meio pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Meia xícara (chá) maionese Hellmann's
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 bifes de contrafilé
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pães franceses cortados ao meio no sentido horizontal
  • 1 Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, o vinagre e a maionese HELLMANN´S, e misture bem. Reserve.
  • 2 Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, tempere com o sal e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • 3 Disponha-os dentro dos pães e cubra com o vinagrete de maionese reservado. Sirva em seguida.