SANDUÍCHE DE COSTELINHA

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 4 tomates-italianos picados
  • meia colher (sopa) de pimenta siracha
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S BURGER HOUSE
  • 6 pães de hambúrguer tipo bagel  cortados ao meio
  • 1 kg de costela suína, assada e desfiada
  • 18 folhas de mini rúcula
  • 1 Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.
  • 2 Acrescente o tomate, a pimenta, o molho de soja e o açúcar, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Retire do fogo e reserve.
  • 3 Passe a maionese HELLMANN´S Burger House pela superfície interna das fatias de pão.
  • 4 Distribua por cima a costelinha, o molho de tomate picante reservado e as folhas de rúcula.
  • 5 Feche os lanches com as outras partes dos pães e sirva em seguida.

Experimente essas receitas