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SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO BRANCO E MOLHO ROSÊ

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • Meia colher (sopa) de ketchup Hellmann's
  • 2 fatias de pão de forma integral tostadas
  • 6 folhas de rúcula
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 fatias de peito de peru
  • 1 fatia grossa de queijo branco (fresco)
  • 1 Em uma tigela misture a maionese HELLMANN’S e o ketchup HELLMANN’S.
  • 2 Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.
  • 3 Distribua sobre uma delas as folhas de rúcula, o tomate, o peito de peru e o queijo branco.
  • 4 Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.
  • 5 Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.

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