SANDUÍCHE DE SALPICÃO DE FRANGO

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Que tal aproveitar as sobras de frango, e transforma-lo em um delicioso sanduíche de salpicão? Super versátil, o salpicão de frango da roupa nova para muitos tipos de sobras. Você pode usar sobras de sobrecoxa assada, o que sobrou do frango assado de padaria, o que não dá é para desperdiçar comida!
  • 300 g de frango desfiado
  • meia cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o milho, a azeitona, o cheiro-verde e a maionese HELLMANN´S.
  • 2 Coloque duas fatias de pão em uma superfície seca, espalhe o recheio e cubra com as fatias restantes. Sirva em seguida.
Se desejar, par ter mais crocância no sanduiche acrescente pepino ralado ou alface cortada em tiras.