Skip to content

Sanduiche De Frango do Jacquin

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
  • 1 filé de frango grelhado
  • 50 g de cogumelos
  • 50 g de tomates cereja
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 30 ml de vinho branco
  • meia cebola picada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pão de sua preferência (francês, italiano, etc)
  • folhas de mangericão para decorar
  • 1 Corte o filé de frango grelhado em fatias. E reserve
  • 2 Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer bem. Junte a cebola e refogue por 2 minutos
  • 3 Acrescente o frango, os cogumelos e misture.
  • 4 Coloque 3 colheres de maionese Hellmann’s e o vinho. Mexa até ficar cremoso.
  • 5 Aqueça o pão na frigideira, passe maionese Hellmann’s dos dois lados e despeje o conteúdo da panela.
  • 6 Coloque os tomates e o manjericão e sirva em seguida.