TORTA DE LIQUIDIFICADOR

  • Brew time

    mins
  • Chill time

    mins
  • Tempo de cozimento

    mins
  • Difficulty

  • Freeze time

    mins
  • Makes

  • Marinate time

    mins
  • Oven time

    mins
  • Tempo de preparação

    mins
  • serve

    pessoas
  • Tempo total

    mins
  • Wait time

    mins
Essa é uma daquelas receitas super prática e rápida Uma coisa boa dessa torta é que você pode mudar o recheio e sempre pensar em algo que sobrou e está na sua geladeira. Use sua criatividade e você terá uma torta super versátil!
  • 1 Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os legumes e o cheiro-verde, e misture bem. Junte a maionese HELLMANN´S e o queijo, e misture novamente. Reserve.
  • 2 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  • 3 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • 4 No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese HELLMANN´S, e bata rapidamente.
  • 5 Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture.
  • 6 Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 7 Retire do forno e sirva em seguida.