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Arroz Completo de Panela de Pressão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 515.54 kcal |
Proteína (g) | 22.26 g |
Açúcar (g) | 18.6 g |
Gordura (g) | 14.32 g |
Fibra | 4.22 g |
Sódio (mg) | 1905.1 mg |
Gordura saturada (g) | 3.06 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco
- 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- 100 gramas de vagem picada
- 2 colheres de chá de sal
- 1 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 3 xícaras de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 300 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos
Para salpicar
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
Made With
Modo de preparo
Dica
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Para dar um sabor especial, junte 3 colheres (sopa) de vinho branco seco à água do cozimento.
Variação
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Se desejar, substitua a cenoura por abóbora picada e as vagens, por ervilha torta picada ou quiabo picado.
Modo de Preparo
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Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar levemente. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
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Junte as batatas, a cenoura, a vagem, o sal, o ketchup HELLMANN’S e a água fervente. Feche a panela e cozinhe por 4 minutos, contados a partir do início da pressão.
-
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento do arroz e dos legumes.
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Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Chef's Tip
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