Arroz Completo de Panela de Pressão

Arroz completo de panela de pressão

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Arroz completo de panela de pressão. Uma receita fácil, rápida para agradar a família toda e fazer do acompanhamento mais amado do Brasil um prato principal! O toque especial de sabor fica por conta do Ketchup Hellman's, que surpreende na combinação.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 100 gramas de vagem picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 3 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde

MÉTODO

  1. Para dar um sabor especial, junte 3 colheres (sopa) de vinho branco seco à água do cozimento.

  2. Se desejar, substitua a cenoura por abóbora picada e as vagens, por ervilha torta picada ou quiabo picado.

  3. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar levemente. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.

  4. Junte as batatas, a cenoura, a vagem, o sal, o ketchup HELLMANN’S e a água fervente. Feche a panela e cozinhe por 4 minutos, contados a partir do início da pressão.

  5. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento do arroz e dos legumes.

  6. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.