Skip to:
Arroz Completo de Panela de Pressão
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Arroz completo de panela de pressão. Uma receita fácil, rápida para agradar a família toda e fazer do acompanhamento mais amado do Brasil um prato principal! O toque especial de sabor fica por conta do Ketchup Hellman's, que surpreende na combinação.
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz branco
- 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- 100 gramas de vagem picada
- 2 colheres de chá de sal
- 1 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 3 xícaras de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 300 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
MÉTODO
-
Para dar um sabor especial, junte 3 colheres (sopa) de vinho branco seco à água do cozimento.
-
Se desejar, substitua a cenoura por abóbora picada e as vagens, por ervilha torta picada ou quiabo picado.
-
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar levemente. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
-
Junte as batatas, a cenoura, a vagem, o sal, o ketchup HELLMANN’S e a água fervente. Feche a panela e cozinhe por 4 minutos, contados a partir do início da pressão.
-
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento do arroz e dos legumes.
-
Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?