Batata Rosti Recheada Clarisse

Batata Rosti Recheada da Clarisse

	    
                 
Confira essa receita de Batata Rosti Recheada da Clarisse para o reality show "Segunda Sem Desperdício - Desafio de Natal". Aproveite ingredientes e sobras de alimentos já disponíveis em casa, e junto ao sabor irresistível de Hellmann's, os transforme em pratos que reduzem o desperdício de alimentos.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 1,5 kg de batata rosa descascadas e cozidas (al dente)
  • Tomilho e/ou Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de tender ou bacalhau
  • 1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
  • Noz moscada a gosto
  • 1 xícara de chá Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Made With


  1. Ralar as batatas e colocar em uma tigela, temperar com tomilho, salsa, sal e pimenta.

  2. Em outra tigela, juntar o tender picado, a mussarela ralada, mistruar com maionese hellmann's e temperar com noz moscada

  3. Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com 3 colheres de sopa de azeite.

  4. Dispor metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.

  5. Deixar cozinhando durante 5 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.

  6. Por cima, colocar o restante das batatas espalhando para tapar o recheio. Pressionar levemente para ficar uma camada bem nivelada.

  7. Deixar mais 10 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, virar em um prato e voltar para a frigideira com o outro lado para baixo.

  8. Adicionar mais azeite de oliva se necessário.

  9. Tostar a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Servir.

Pré-preparo

  1. Descascar e cozinhar as batatas al dente.

  2. Assar o tender bolinha

  3. Fazer bacalhau em lascas com cebola, pimentão vermelho e amarelo no azeite.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!