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Batata Rosti Recheada da Clarisse
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1,5 kg de batata rosa descascadas e cozidas (al dente)
- Tomilho e/ou Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200 gramas de tender ou bacalhau
- 1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
- Noz moscada a gosto
- 1 xícara de chá Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
MÉTODO
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Ralar as batatas e colocar em uma tigela, temperar com tomilho, salsa, sal e pimenta.
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Em outra tigela, juntar o tender picado, a mussarela ralada, mistruar com maionese hellmann's e temperar com noz moscada
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Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com 3 colheres de sopa de azeite.
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Dispor metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.
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Deixar cozinhando durante 5 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.
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Por cima, colocar o restante das batatas espalhando para tapar o recheio. Pressionar levemente para ficar uma camada bem nivelada.
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Deixar mais 10 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, virar em um prato e voltar para a frigideira com o outro lado para baixo.
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Adicionar mais azeite de oliva se necessário.
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Tostar a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Servir.
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Descascar e cozinhar as batatas al dente.
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Assar o tender bolinha
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Fazer bacalhau em lascas com cebola, pimentão vermelho e amarelo no azeite.
O QUE FAZER DEPOIS?