Bisnagas Com Queijo e Peito De Peru

BISNAGAS COM QUEIJO E PEITO DE PERU

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

3
Bisnagas Com Queijo e Peito De Peru

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 3 bisnagas de leite grandes cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 100 g de queijo tipo do reino ralado grosso
  • 1 colher (chá) descongelado páprica
  • 100 g de fatias de peito de peru
  • 3 folhas de alface americana rasgadas

MÉTODO

  1. Passe a maionese HELLMANN´S nas duas partes das bisnagas. Reserve.

  2. Em uma tigela, coloque o queijo e a páprica, e misture bem.

  3. Disponha sobre a parte inferior dos pães o queijo temperado, distribua as fatias de peito de peru e finalize com a alface.

  4. Feche com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.