Pular para:
 
                 Empadão de frango do Davi Rumão
-  
6 Pessoas
Porções
 -  
15 Minutos
Tempo de preparo
 -  
45 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
60 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Massa:
- 700 gramas de farinha de trigo
 - 1 pote de (500g) Maionese Hellmann's
 
Recheio
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
 - 1 cebola cortado em cubos pequenos
 - 4 dentes de alho cortado em cubos pequenos
 - 500 gramas de frango assado desfiado
 - colorau a gosto
 - 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
 - salsinha a gosto
 - gema para pincelar
 
Molho para Salada
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
 - Suco de 1 limão Tahiti
 - 1/2 xícara de salsinha
 - 1/3 de xícara de azeite de oliva
 - páprica doce Pimenta e sal a gosto
 
Made With
Modo de preparo
-  
Para a massa, coloque a farinha em uma vasilha e misture com a maionese Hellmann's até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.
 -  
Em uma panela quente, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando tiverem dourados, entre com o frango desfiado e o colorau e aproveite para fazer a limpa na geladeira e usar de recheio tudo aquilo que vai deixar sua torta ainda mais gostosa. (Pode ser legumes e verduras ou alguma outra fonte de proteína como carne moída)
 -  
Pra trazer cremosidade, adicione a Maionese Hellmann's e finalize com salsinha.
 -  
Abra metade da massa com ajuda de um rolo de massa, e acomode ela em uma forma de 23cm de diâmetro. Despeje o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com gema de ovo.
 -  
Asse por cerca de 45 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
 -  
Para o molho da salada, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo e sirva acompanhado de uma salada.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!