Empadão de frango do Davi Rumão

TEMPO DE COZIMENTO

45mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

6
Massa feita com farinha de trigo e Hellmann's recheada com sobras de frango assado!

INGREDIENTES

  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 1 pote de (500g) Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola cortado em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho cortado em cubos pequenos
  • 500 gramas de frango assado desfiado
  • colorau a gosto
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • salsinha a gosto
  • gema para pincelar
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • Suco de 1 limão Tahiti
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • páprica doce Pimenta e sal a gosto

MÉTODO

  1. Para a massa, coloque a farinha em uma vasilha e misture com a maionese Hellmann's até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.

  2. Em uma panela quente, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando tiverem dourados, entre com o frango desfiado e o colorau e aproveite para fazer a limpa na geladeira e usar de recheio tudo aquilo que vai deixar sua torta ainda mais gostosa. (Pode ser legumes e verduras ou alguma outra fonte de proteína como carne moída)

  3. Pra trazer cremosidade, adicione a Maionese Hellmann's e finalize com salsinha.

  4. Abra metade da massa com ajuda de um rolo de massa, e acomode ela em uma forma de 23cm de diâmetro. Despeje o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com gema de ovo.

  5. Asse por cerca de 45 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

  6. Para o molho da salada, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo e sirva acompanhado de uma salada.