Skip to:
Empadão de frango do Davi Rumão

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 700 gramas de farinha de trigo
- 1 pote de (500g) Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola cortado em cubos pequenos
- 4 dentes de alho cortado em cubos pequenos
- 500 gramas de frango assado desfiado
- colorau a gosto
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- salsinha a gosto
- gema para pincelar
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- Suco de 1 limão Tahiti
- 1/2 xícara de salsinha
- 1/3 de xícara de azeite de oliva
- páprica doce Pimenta e sal a gosto
MÉTODO
-
Para a massa, coloque a farinha em uma vasilha e misture com a maionese Hellmann's até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio.
-
Em uma panela quente, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando tiverem dourados, entre com o frango desfiado e o colorau e aproveite para fazer a limpa na geladeira e usar de recheio tudo aquilo que vai deixar sua torta ainda mais gostosa. (Pode ser legumes e verduras ou alguma outra fonte de proteína como carne moída)
-
Pra trazer cremosidade, adicione a Maionese Hellmann's e finalize com salsinha.
-
Abra metade da massa com ajuda de um rolo de massa, e acomode ela em uma forma de 23cm de diâmetro. Despeje o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com gema de ovo.
-
Asse por cerca de 45 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.
-
Para o molho da salada, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo e sirva acompanhado de uma salada.
O QUE FAZER DEPOIS?