Pular para:
 
 
                 Empadão de frango do Davi Rumão
-  6 Pessoas Porções 
-  15 Minutos Tempo de preparo 
-  45 Minutos Tempo de cozimento 
-  60 Minutos Pronto em 
Ingredientes
Massa:
- 700 gramas de farinha de trigo
- 1 pote de (500g) Maionese Hellmann's
Recheio
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola cortado em cubos pequenos
- 4 dentes de alho cortado em cubos pequenos
- 500 gramas de frango assado desfiado
- colorau a gosto
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- salsinha a gosto
- gema para pincelar
Molho para Salada
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- Suco de 1 limão Tahiti
- 1/2 xícara de salsinha
- 1/3 de xícara de azeite de oliva
- páprica doce Pimenta e sal a gosto
Made With
Modo de preparo
-  Para a massa, coloque a farinha em uma vasilha e misture com a maionese Hellmann's até formar uma massa uniforme. Reserve e vá para o recheio. 
-  Em uma panela quente, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando tiverem dourados, entre com o frango desfiado e o colorau e aproveite para fazer a limpa na geladeira e usar de recheio tudo aquilo que vai deixar sua torta ainda mais gostosa. (Pode ser legumes e verduras ou alguma outra fonte de proteína como carne moída) 
-  Pra trazer cremosidade, adicione a Maionese Hellmann's e finalize com salsinha. 
-  Abra metade da massa com ajuda de um rolo de massa, e acomode ela em uma forma de 23cm de diâmetro. Despeje o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a superfície com gema de ovo. 
-  Asse por cerca de 45 minutos em forno pré aquecido a 180 graus. 
-  Para o molho da salada, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo e sirva acompanhado de uma salada. 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 